আমি দুই বছর যাবৎ বিয়ে করছি,,, প্রথম ১ বছর আমার যৌন জীবন ভালো কাটলো। পরের বছর বাচ্চা নিলাম। বাট এখন মনে হচ্ছে যৌন শক্তি কমে যাচ্ছে। হামর্দাদের চিকিৎসা নিয়েছি। তেমন কোন কাজ হচ্ছে না। এ্যালোপেথিক সেক্সের টেবলেট খেলে,, ভালো সময় সেক্স করতে পারে। শরীরে কোন রকম অসুস্থতা নেই।ভালো চিকিৎসা নিতে চাই,,,কোন টা ভালো হবে?

হোমিওপ্যাথিকে যৌন রোগের জন্য ভাল চিকিৎসা পাবেন। এজন্য ভালো একজন হোমিও ডাক্তারকে দেখান।

আমার মতে , , , , এ্যালোপেথিক চিকিৎসা নিন।কাজ না হলে ডাক্তার পরিবর্তন করে দেখুন।কাজ হতে পারে।আর অন্যন্য অভিজ্ঞব্যাক্তি যারা এরকম সমস্যায় পড়ে মুক্তি পেয়েছে তাদের পরামর্শ নিলে সবচেয়ে ভালো হবে।