আমার বয়স ২২। আমি ৫ বছরের মত হস্তমৈথুন করেছি। এর ফলে এখন আগের মত লিঙ্গ শক্ত হয়না। আর সেই সাথে তাজা মনে হচ্ছে না। মাঝে মাঝে অবশ মনে হয়। আর অল্পতেই কামরস বের হয়ে যায়। এই নিয়ে আমি খুব চিন্তিত। তাই আপনারা যারা চিকিৎসা করে উপকার পেয়েছেন বা যারা অভিজ্ঞ তাদের কাছে আমার কাছে আমার রিকোয়েস্ট হলে আমাকে একটা ভালো সাজেশন দিন।

স্বাস্থ্য সমস্যায় যোগাযোগ করুন (ফোন করুন সকাল ১০টা - রাত ১০টা) ডাঃ আবুল হাসান (ডিএইচএমএস - বিএইচএমসি, ঢাকা) বাংলাদেশ হোমিওপ্যাথিক মেডিকেল কলেজ, ঢাকা যৌন ও স্ত্রীরোগ, চর্মরোগ, কিডনি রোগ, হেপাটাইটিস, লিভার ক্যান্সার, লিভার সিরোসিস, পাইলস, IBS, পুরাতন আমাশয়সহ সকল ক্রনিক রোগে হোমিও চিকিৎসা নিন।  আধুনিক হোমিওপ্যাথি, ১০৬ দক্ষিন যাত্রাবাড়ী, শহীদ ফারুক রোড, ঢাকা ১২০৪ ফোন: ০১৭২৭-৩৮২৬৭১, ০১৯২২-৪৩৭৪৩৫ (সকাল ১০টা - রাত ১০টা)