HelalUdden

ঢাকা গাজিপুরে একজন ডাক্তার আছে খুব ভালো ডাক্তার আমি ওনার কাছ থেকে ঔষধ খেয়ে ভালো হয়েছি আমি হস্তমৈথুন করতাম ।সমস্যাটা খুব জটিলটা ধারন করেছিলো । সারা বাংলাদেশের সব জায়গা থেকে রোগি আসে ।বিশ বছর যাবত ডাক্তারি করে ।ভারতে ছিলো ১৫ বছর।৫ বছর ধরে গাজিপুরে আইছে ।ঠিকানা গাজিপুর কোনাবাড়ি কাসিমপুর রোড ।

আমার যানা মতে হামদর্দ এর  ঔষধ সেবন করতে পারেন যৌনর রোগের জন্য

MdHasanabir

১০৬ দক্ষিন যাত্রাবাড়ী ,শহীদ ফারুক সড়ক ,ঢাকা ১২০৪ ডাক্তার মোঃ আবুল হাসান.phone 01922437435. 0172382671