আমার বয়স ৩১ বছর। বছর যাবৎ বিবাহিত। আমার বীর্য পাতলা ।  ৪ থেকে ৫ মিনিটের উপর সহবাস করতে পারি না। একরাতে একবারের বেশি সহবাস করতে পারি না। একবার সহবাস করলে লিংগ পূণরায় শক্ত হতে প্রায় ১৫ ঘন্টা সময় লাগে আমার যখন শেষ তখন তার ভালো লাগা শুরু হয়।  উল্লেখ্য যে বিবাহের পূর্বে আমার হস্তমূইথুনের অভ্যাস ছিল।

.

বাংলাদেশ হোমিও মেডিকেল কলেজে গিয়েছিলাম তারা প্রথমে Selenium দেয়।  এতে ভালো উপকার হয়। পরে agnus cast দেয়। এতে তেমন কোন উপরকার হয়নি। আমি ইন্টারনেটে যৌনরোগের যেসকল ওষুধের নাম দেখলাম তার মধ্যে আমার নিকট Selenium সবচেয়ে ভালো মনে হয়েছে।

.

আমি Selenium-ই খেতে চাইছি। কিন্তু এটা সেবনের নিয়ম কী হবে? দেশী কোম্পানীর ওষুধ খাবো না জার্মানীর টা খাবো?

ছাড়া অন্য কোন ওষুধ আমার জন্য ভাল হলে তাও জানালে উপকৃত হবো।

আপনাকে প্রথমে Selenium খেতে বলে এবং খাওয়াতে যেহেতু ভালো ফিল করেন। তাই আপনাকে যেভাবে খেতে বলা হয়েছিল সেভাবেই সেবন করতে থাকেন। আর ঔষধটি জার্মানীটাই সবচেয়ে ভালো হবে। ডাক্তার যেহেতু আপনাকে Agnus Cast দেয় সেহেতু ডাক্তারের পরামর্শ অমান্য না করাই উচিত এবং Agnus cast টিই সেবন করা উচিত। তাছাড়া যেকোন বিষয়ে আপনি প্রথমে ঐ ডাক্তারের কাছ থেকেই জানবেন।