কোনো ডাক্তার বা ঔষধের প্রয়োজন নেই। প্রতিদিন ১ টুকরা তেলাপিয়া মাছ দিয়ে কালোজিরার ভর্তা বানিয়ে খান। প্রতিদিন দুটি আলুর সিঙ্গারার সাথে কাঁচা রসুনের ১০টি কোয়া চিবিয়ে খান। সবসময় প‍্যান্টের দুই পকেটে দুটি রসুন বা ঘুমানোর সময় দুটি বালিশের মাঝে ১টি রসুন রাখলে ভালো ফল পাবেন। নিয়মিত মধু, মাষকলাই ডাল, ডিম ও দুধের সর খান।

এগুলো অনুসরণ করলে একটা সময় আপনার যৌনশক্তি দেখে আপনি নিজেই অবাক হবেন। ধন‍্যবাদ।