ঢাকার কিছু বিখ্যাত চর্ম ও যৌন বিশেজ্ঞ ডাক্তারের ঠিকানা দিন। এলোপ্যাথিক এর মধ্যে হলে ভালো হয়।   ঢাকা মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল কেমন হয়? এই রোগ থেকে ভালো হয়েছেন এমন কেউ যদি থাকেন ,তাহলে দয়া করে আমার সাথে ব্যাক্তিগত বার্তায় যোগাযোগ করুন

আপনি যদি ইচ্ছা করেন তাহলে আমার  fb এ Inbox করতে পারেন। আমার পরামর্শে কয়েকজন ভালো হয়েছে।

yeeamin

01954780574 এই নামবারে কল করুন যৌন রোগ এর ১০০% সমাধান পাবেন শত শত রোগি দারা পরিক্ষিত ঔষধ