আমি ৮ বছর বয়স থেকে মৈথুন এ আসক্ত,, ১১ বছর বয়স এ প্রথম বীর্য বের হয়, ১৬ বছর বয়স বাথরুম করার সময় কোথ দিতে বীর্য বের হওয়া শুরু! আর তখন থেকেই চিকিৎসা নেওয়া শুরু করি আমার বয়স এখন ২০ আজো চিকিৎসা নিচ্ছি, এখনো ঔষধ খাই মাঝে মাঝে পর্ন ভিডিও দেখি হস্তমৈথুন করি, এভাবে প্রতি মাসে ৫-৬ বার করা হয় কিন্তু একবার হস্তমৈথুন করার পর ৮ দিন এর মত কোনো রোগ থাকে না, ভালো হয়ে যাই মানে বাথরুমে কোথ দিলে আর বীর্য যায় না কিন্তু ৮ দিন পড় আবার আগের মত বীর্য যায়। এ অবস্থায় আমার কি কি করনীয়???
HMMOBAROKBD

না!হস্তমৈথুন এর সমাধান কখনো হতে পারে না। (যে বিষয়টি হাজারো রোগের কারণ সেটা দিয়ে রোগ মুক্তি কখনো আশা করা যায় না।) আপনি চিকিৎসা চালু রাখুন। এবং এটা (হস্তমৈথুন)  থেকে সম্পূর্ণ নিজেকে বিরত রাখুন।চিকিৎসক বদলান। আর প্রার্থনা করুন,ক্ষমা চান।ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবে।

১) এই কাজ একবারেই ছেড়ে দেন।

২)  বিভিন্ন কাজে  ব্যাস্ত থাকেন  ।

৩) অতি দ্রুত ভালো যৌন ডাক্তারের কাছে যান!

৪) পর্ন ভিডিও দেখা বন্ধ করুণ।

৫) নারীদের নিয়ে চিন্তা করা বন্ধ করুণ!

৬) পানি বেশি বেশি করে খান!

অতিরিক্ত এই কাজ করলে যৌন ক্ষমতা হারিয়ে পেলবেন,  দম্পতি জীবনে কলহল সৃষ্টি হবে,,  ভালো হওয়ার চেষ্টা করুন,  এই কাজ ছাড়া খুবই কঠিন,  বিবাহ ই এর একমাত্র মহা ঔষধ।

Jamiar

না হস্তমৈথুন করলে যৌন সমস্যা ভালো হয় না বরং    আপনার সমস্যাটি মুলত হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখার কারনে হয়েছে।

আপনি  যখন হস্তমৈথুন করেন তখন শরীরে থাকা অতিরিক্ত বীর্য গুলো বের হয় সাথে আরো হস্তমৈথুন করলে শরীরে বীর্য কম থাকায় সেগুলো আর পায়খার সাথে আসে না।

কিন্তু যখন আপনি ১২/১৫ দিন হস্তমৈথুন করবেন না এতে বীর্য থলিতে বীর্য পূর্ন হওয়ায় বীর্যগুলো পায়খনার সাথে বেরিয়ে আসে বা সামান্য উত্তেজনায় লিঙ্গ দিয়ে নির্গত হয় বা প্রস্রাবের সাথে বেরিয়ে আসে। এটি মূলত আপনার মেহ/ ধাতুদূর্বলাতা বলতে পারেন।

  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।( অবশ্যই ভুসিটি  প্যাকেটজাত করা ক্রয় করবেন)
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. পাশাপাশি একজন ভালো হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।