১. শারীরিক ব্যথা এবং মাথা ঘোরা। ২. যৌন ক্রিয়ার সাথে জড়িত স্নায়ুতন্ত্র দুর্বল হওয়া অথবা ঠিক মত কাজ না করার পরিস্থিতি সৃষ্টি হওয়া। ৩. দ্রুত বীর্যস্থলনের প্রধান কারণ অতিরিক্ত হস্তমৈথুন . ৪. হস্তমৈথুনের ফলে অনেকেই কানে কম শুনতে পারেন এবং চোঁখে ঘোলা দেখতে পারেন।

যে সমস্য গুলা হবে। 1শক্তিহীনতা 2লিঙ্গ বেকে যাওয়া 3 সামান্য উত্তেযনায় বীর্য পাত 4সিফিলিস 5 ক্ষয় রোগ 6 স্বাস্থহানী । ইত্যাদি ঘটবে।