পর্নোগ্রাফি দেখা ও হস্তমৈথুন করা বিরত থাকার সহজ উপায় কী হতে পারে?

almasali

মুসলিম হলে ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন,বই পড়ার অভ্যাস করুন।খোলামেলা ঘরে বসবাস করুন।খেলাধুলা, বন্ধুদের সময় দিন।মুবাইলে ওয়াজ,সুস্থ্য বিনোদিত গান,নাটক রাখুন।

একাকী নির্জনে বেশি থাকবেন না, ইসলামী অনুশাসন পালন করুন, খারাপ ভিডিও এপস এবং সাইটগুলো রিমুভ করে দিন||