আমার বয়স ১৭ সপ্তাহে ২-৩ বার হস্তমৈথুন করি। এখন আমার প্রচুর ঘাম হয় আর হস্তমৈথুন না করলে ঘাম যায় না

এসব ছেড়ে স্বাভাবিক জীবন-যাপন করুন। প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। যখন একা থাকবেন তখন আপনি কোনো না কোনো কাজে মন দিন তা না হলে উত্তেজনা বশত এসবের প্রতি আগ্রহী হয়ে পরবেন। নিয়মিত খেলাধুলার পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন। আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে।