আমার সমস্যা হলো মলদ্বারের বাইরের অর্শ যা হাতে অনুভব করা যায় তবে ব্যথা বা রক্তপাত হয় নাঃ এমন অবস্থায় একজন ডাক্তার আমাকে ডিমোরাইড, ডিওলেক্স,পাইলস কমপ্লেক্স এবং বায়োলেড নামক ওষুধ দেন,,,,,কিন্তু এগুলার গিয়ে লেখা কার্যকারিতা দেখে আমার মনে সন্দেহ হলো,,,,,, এখন আমি কি আমার এই সমস্যার জন্য এই ওষুধ খেতে পারব,,,,,? বিস্তারিত জানালে কৃতজ্ঞ থাকবো,,,,,

ধন্যবাদ,,,,,,!

মলদ্বারের বাইরে বের হয়ে আসলে এর আসল চিকিৎসা অপারেশন ৷ অপারেশন করে পুরোপুরি সেরে যাবে ৷ ঔষধ খেলে এটা থেকে পরিত্রান পাওয়া সম্ভব নয় ৷