আপনি tab onium ১ + ১ + ১ করে খাওয়াতে পারেন ৷ খুব বেশি ব্যথা হলে একসাথে ২ টা করে খাওয়ানো যাবে কিংবা ইনজেকশন দেওয়া যাবে ৷ ব্যথা সেরে গেলে এবং মাসিক শেষ হলে গাইনি ডাঃ এর সাথে পরামর্শ করুন ৷

tusarmia80

আপনি ইপ্রিম® ট্যাবলেটটি খেতে পারেন।imageমাত্রা ও ব্যবহারবিধি : ইপ্রিম® ৫০০ মি.গ্রা. ১টি বা ২টি ক্যাপসুল দৈনিক ২ থেকে ৩ বার কিংবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।