মলদ্বারের ক্যান্সার বাংলাদেশের কোন হসপিতাল/ক্লিনিকে সম্পূর্ন  রূপে র্নিমূল করা যায় এবং কি পরিমান অর্থ ব্যায় হয়, এবং মলদ্বারের ক্যান্সার কি বড় ধরনের ক্যান্সার নাকি নরমাল ক্যান্সার প্লিজ বিস্তারিত জানাবেন..?

পিজি বা বঙ্গবন্ধু হসপিটালে কম খরচে অপারেশন করতে পারবেন। আর এর জন্য কেমো ও ফিজিও থেরাপী লাগতে পারে, তখন প্রতি কেমোতে ২০-২৫ হাজার খরচ পরতে পারে,টোটাল ১২ টা লাগবে মেবি, আর অপানরনে কিছু খরচ ও থাকা খাওয়ার খলচ...