স্ত্রীর সাথে সহবাস করলে যে পরিমান বীর্জ্য বের হয় ,হস্তমৈথুন করলে কি একিই পরিমান বীর্জ্য বের হয়? আর যদি হস্তমৈথুনে বেশী বীর্জ্য বের হয় তাহলে সেটা স্ত্রী সংগমের তুলনায় কতটুকু বেশী বীর্জ্য বের হয়?

বীর্য কত টুকু বাহির হবে এটা ডিপেন্ড করবে আপনার বীর্য থলিতে কতটুকু বীর্য আছে। হস্তমৈথুন এবং স্ত্রী সহবাসে একই পরিমান বীর্য বাহির হবে।

হ্যা একই পরিমাণ বীর্য বের হয।