আমার বয়স ১৯ বছর। আমি ১ বছর যাবৎ প্রতিদিন হস্হমৈথুন করছি। গত দুই তিন মাস হল দিনে একাধিকবার হস্হমৈথুন করছি। এখন আমার বীর্য আগের তুলনা একটু পাতলা হয়ে গেছে। *এখন কি খেলে আমার শরীরের ঘাটতি পূরণ হবে? & বীর্য স্বাভাবিক হবে এবং বীর্যে শুক্রাণু বৃদ্ধি হবে? **অনুগ্রহপূর্বক জানান**

আপনি একেবারেই হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন না হয় সমস্যা আরো বাড়বে। আপাতত খাওয়া দাওয়া ঘুম ঠিক মত করুন। খারাপ কিছু দেখা কল্পনা করা ইত্যাদি থেকে বিরত থাকুন। দৈনিক সকালে খালি পেটে দুই কোয়া রসুন খান। ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।