কোনো কারনে লিঙ্গ উত্তেজিত হতেই পারে।এটা কোন ব্যপার না।কিন্তু যদি হস্তমৈথুন করেন তবে বীর্য বের না করেন তাহলে লিঙ্গ উত্থানজনিত সহ বিভিন্ন রকম সমস্যা দেখা দিবে।

Sam

আপনি যদি হস্তমৈথুন না করে থাকেন বা লিঙ্গ হাত দিয়ে রগড়িয়ে উত্তেজিত না করে থাকেন তাহলে কোনো সমস্যা নেই আর যদি করে থাকেন তাহলে তা লিঙ্গের জন্য ক্ষতিকর

এতে আপনার প্রস্রাব করার সময় করার সময় সমস্যা হতে পারে।