আমার ওয়াইফের সাথে আমি সেক্স করার আগে বীর্য বের হয়ে যায়। কিছুক্ষণ পর আবার যখন সেক্স করা শুরু করি তখন বীর্য বের হওয়ার আগেই তার যৌনী থেকে আমি আমি আমার লিংগ বের করে ফেলি এবং বাইরে আউট করি। এমতাবস্থায় কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার ঝুকি আছে? আর পুরুষাং থেকে বের হওয়া পানি তার যৌনীতে প্রবেশ করলে কোনো সমস্যা হবে কিনা?

হ্যা এতে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে। লিঙ্গ থেকে যে তরল বাহির হয় তাতেও শুক্রানু থাকে তাই গর্ভবর্তী হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

হ্যা, এতে ৫০% সম্ভাবনা আছে। কারন, আপনি ইতিপূর্বে

একবার বীর্যপাত ঘটিয়েছেন।

যৌনি ততে এক ফোটা বির্য গেলেই প্রেগন্যান্ট হবে।

আপনি স্টিপ দিয়ে চেক করে নিন।