আমার ওয়াফের অনেকদিন থেকে সাদা স্রাব যাচ্ছে ,৩ সপ্তাহ আগে ডাক্তার দেখিয়েছিলাম।কিন্তু সপ্তাহ খানেক হল আবার হয়েচে অনেক বেশি বেশি যাচ্ছে একদম ভাতের মারের মত।কিছুক্ষণ দারিয়ে থাকতে পারেনা পা ব্যথা করে আর বসলে অনেক আরাম পায়।মাঝে মাঝে মাথা ব্যথা করে শরীর টা একদম দুর্বল লাগে।তার শরীর এ আস্তে টোকা দিলেও ব্যথা পায়।
almasali

আপনার আশেপাশে যদি হামদর্দ বা নেপচুন হার্বাল এর কোন চিকিৎসা ও পরামর্শ কেন্দ্র থাকে ওখান হতে - ১। সিরাপ মাস্তুরিন বা ফেমিরেক্স ২। মাজুন সায়লান ৩। সিরাপ ইউরোলিন ঔষধ এর গায়ের নির্দেশিকা মত খাওয়ান,ভাল ফল পাবেন। আর যদি এগুলা ঝামেলা মনে করেন তবে দেরি না করে একজন গাইনী বা মহিলা রোগ বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করুন।