আমার বউ এর সাথে দুই মাস আগে রাত ১২ টার দিকে মিলন করেছিলাম, স্পার্ম ভিতরে যাইনি তারপরেও সন্দেহের কারনে সকাল ১১ টার দিকে  ইমারজেন্সি পিল পিউলি খাইয়েছিলাম,এখন দেখছি বুকে দুধের মত সাদা তরল বের হচ্ছে। ব্যাথা নাই। মিন্স সময়মত হচ্ছে , আগের থেকে ৬ কেজি ওজন বেড়েগেছে। কি কারনে এমন হচ্ছে  প্লিজ কেউ জানান, ভয়ে আছি খুব।বয়স ২২. বিয়ে করেছি ৩ মাস হলো।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। ইহা তেমন কোন সমস্যা না ওনার স্তনে তরল আসা মুলত হরমোনের কারনে ।সুতারাং অপেক্ষা করুন ইহা আসা বন্ধ হবে । এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না । আসলে অনেকেরি মিলনের সময় বা যৌন উত্তেজনা পেলে বা মাসিকের সময় স্তনে তরল আসে যা  স্বাভাবিক । কাজেই এ নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আসা করি বুঝতে পারছেন।