আমি জাকারিয়া  আমার বয়স ১৮ আমি যখন কোন মেয়ের সাথে কথা বলি বা কোন মেয়ের হাত দড়ি তখন আমার লিঙ্গ থেকে এক ধরণের যৌন রস নির্গত হয় ...... এইটা কি কোনো রোগ ?

এইটা ধ্বজভঙ্গ রোগের পূর্বলক্ষণ। তাই অতি দ্রুত বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ধাতু দুর্বল হলে এমন সমস্যা হয়। তবে এগুলো বীর্য নয়, এগুলোকে কামরস বলা হয়.....

না। এটা প্রথম প্রথম সবারই হয়। যদি বেশী মনে হয় তবে চিকিৎসকের সেবা গ্রহণ করুন।