কোনো মেয়ের সাথে যৌন মিলন করলে বা চুম্বন বা যৌনাঙ্গে মুখ দিলে(যৌনরস পান করলে) এইচআইভি, হেপাটাইটিস বি ছাড়া আর কি কোনো রোগ ছড়ায়? যৌনতার কারনে কি কি রোগ ছড়ায় নিদিষ্ট আছে অবশ্যই সেগুলো কি? আসলে 2বছর আগে আমার একটা মেয়ের সাথে রিলেশন ছিল তার সাথে আমার সব ধরনের মেলামেশা হয়েছিল। আমি তার কাছ থেকে শুনেছিলাম তার হাপানির সমস্যা আছে আর পেটের ভেতরে নাড়ি পচে যাওয়া এমন কি সমস্যার কথা বলেছিল তেমন খেয়াল নাই এটা। এটা নিয়ে আমি খুব টেনশনে আছি। ফালতু সব চিন্তা আসতেছে মাথায়।

ভাইরাস জাতীয় যে কোন রোগ সংক্রামণ ঘটে। এছাড়াও গনোরিয়া সিফিলিস ইত্যাদি রোগ যৌন অঙ্গ দিয়ে ছড়িয়ে থাকে।