আমি বিয়ে করেছি ১ বছর হলো। আমাদের একটা ছেলে সন্তান হয়েছে। আমি ও আমার স্ত্রী কনডম ছাড়া সহবাস করতে পছন্দ করি।আমার স্ত্রী সরকারী মায়া বড়ি সেবন করে,কেননা আমাদের ৩ বৎসরের মধ্য আর সন্তান নেওয়ার আগ্রহ নেই।ইদানিং সহবাসের সময় আমার স্ত্রীর কামরস আগের মতো বের হয়না। এটা সমস্যা বাচ্চা হবার পর হতে শুরু,,,,,,আমার স্ত্রীর ভাষ্যমতে,দিনের বেলা যদি আমরা চুম্বন,মর্দন করি তখন তার যৌন রস বের হয়। কিভাবে এ সমস্যা হতে আমার স্ত্রী মুক্ত হতে পারে??? সমাধান দিলে উপকৃত হবো।

Nat Mur 200 খাইতে দিন। এবং সেক্স করার সময় বেশী করে চুম্বন মর্দন এবং শীহরিত করুন।