বিজ্ঞানের ভাষায় পুরুষের বীর্য নারীর শুক্রাণুতে প্রবেশ করলেই শিশু জীব জন্ম হবে ।

না,বাচ্চা হবার জন্য দুজনের বীর্য একসাথে বের হতে হবেনা।যখন জরায়ুর মুখ খোলা থাকবে তখন আপনার বীর্য জরায়ুর ভিতরে প্রবেশ করলেই হবে।

না। শুধুমাত্র ছেলেদের বীর্যপাত হয়। মেয়েদের বীর্যপাত হয় না, ওদের অর্গাজম হয়।
মেয়েদের জরায়ুতে যখন ডিম্বপাত হয় তখন যদি কোন পুরুষের বীর্য সেখানে প্রবেশ করে তাহলে বীর্যে উপস্থিত শুক্রানু দিয়ে ডিম্বাণু নিষিক্ত হয়, তথা গর্ভবর্তী হয়।

বীর্য পুরুষের স্থলন হয়ে নারীর যৌনিতে প্রবেশ করালেই আপনার গর্ভসঞ্চার হওয়ার জন্য যথেষ্ট।।।।।