ফেব্রুয়ারির ২৪ তারিখে সহবাস করার সময় ভুল করে বীর্য ঢুকছে। একবারে ভিতরে ঢোকেনি, যোনিপথেই সুরুতেই বীর্য বের হইছিল। মার্চ মাসের ১০/১১ তারিখে মিনস হওয়ার কথা ছিল। কিন্তু এখনো হয়নি। তো আমি এখন বাচ্চা নিতে চাইনা। এজন্য কি ওষুধ খেতে হবে?

আপনি আগে বেবি স্টিপ দিয়ে টেস্ট করেন প্রেগন্যান্ট হয়েছেন কিনা। যদি প্রেগন্যান্ট হন তাহলে ডক্তারের সাথে পরমর্শ করে এমএম কিট সেবন করলে বাচ্ছা নষ্ট হয়ে যাবে। কিন্তু নিয়ে নিয়ে এমএম কিট সেবন করবেন না এতে বিপদ হতে পারে।