আমার নতুন বিয়ে করেছি। আমার wife এর জুন মাসের ২২ তারিখে মিনস হয় ও ২৭ তারিখে শেষ হয়। বিয়ে হয় ২৯ তারিখে। বিয়ের পর ২দিন
সহবাস করি ও একটা ইমকন ১ পিল খাওয়াই। জুলাই ৭ তারিখে মিনস হয় ও ১২ তারিখে শেষ হয় । ২০ তারিখে আবার সহবাস করি ও একটা ইমকন ১ পিল খাওয়াই এবং আবার জুলাই মাসের ২৪ তারিখে মিনস হইসে ।।মিনস বেসি হওয়া টা কি কোন সমস্যা বা রোগ ।।আমি কি করতে পারি আমার wifi এর জন্য ??

অনিয়মিত মাসিক অবশ্যই সমস্যা।এর ফলে আপনার স্ত্রী বন্ধ্যাও হয়ে যেতে পারে।তাই দেরী না করে একজন গাইনী ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে চিকিৎসা নিন।