প্রথম মাসে মাসিক হইছে, কিন্তু এই মাসে মাসিক হচ্ছে না। তাহলে সে কি গ্রেগন্যান্ট।

প্লিজ আমার প্রশ্ন টা এপ্রোপ করবেন।

।।।

মাসিক এর টাইম পার হয়ে আজকে ৫ দিন হয়ে গেছে।

ওর শরীর আগের চেয়ে হালকা মোটা হয়ে গেছে।

যদি আপনি কনডম ছাড়া মিলন করে থাকেন আর বির্য যোনির ভিতরে ফেলে থাকেন তাহলে এক্ষেত্রে খুব সম্ভবত সে গর্ভধারন করেছে।।এই বিষয়ে পুরোপুরি নিশ্চিত হবার জন্য আপনি ইউরিন প্রেগ্নেন্সি টেস্টার দিয়ে চেকাপ করতে পারেন।।বাজারে যে কোন ফার্মেসী এর দোকানে পেয়ে যাবেন।।দাম নিবে ৮০-১০০ টাকা।।ব্যবহারবিধি খুব সহজ।।ডাক্তার আপনাকে বুঝিয়ে দিবে।।