আমার স্ত্রী মাসিক নিয়মিত না। কিন্তু মাসিক শেষ হওয়ার দু দিন পর লিঙ্গ যোনিতে প্রবেশ করানোর চেষ্টা করি সামান্য পরিমান প্রবেশ হয় তারপর বাহির কইরা ফেলি, বীর্যপাত হয় নি তখন। এখন কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে? (মাসিকের তারিখ ছিল ২৫থেকে২৬। কিন্তু তা গত মাসে শুরু হয় ১৬তারিখে। আমার গঠনাটি ঘটে মাসিক শেষ হওয়ার দু দিন পর) আমাদের এখন বাচ্চা নেয়া সম্ভব না দয়া করে সঠিক উত্তর টা যানাবেন।

না ভিতরে যেহেতু বীর্জ যায়নাই তাই চিন্তার কোন কারন নাই  ওটা প্রেগন্যান্ট  হবে না।

না, যেহতু সিমেন বা বীর্য জরায়ুতে প্রবেশ করেনি, এমতাবস্থায় বাচ্চা হবার কোন সম্ভবনা নেই। তাছাড়া ঐ সময়টিও নিরাপদ সময়। আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন।

যোনিতে বীর্য প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। .