আমার স্ত্রীর যোনিতে আমার পেনিস টাচ করিয়েছি, হয়ত বীর্য পড়তে পারে।তবে আগামী ১৪তারিখ মাসিক ডেট তবে শিউর নাহ, তো এখন যদি মাসিক শুরু হয়ে যায় ঠিকটাক, তাইলে তো আর প্রেগন্যান্ট হওয়ার ভয় নেই। তাইনা? প্লিজ বলুন

জি না, নিয়মিত ডেট অনুযায়ী মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার ঝুঁকি থাকেনা।।

মাসিক শেষ হওয়ার 9 দিন পর সেক্স করলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। যদি মাসিক হয় তাহলে প্রেগনেন্ট হবে না।