হ্যা, গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে। কেননা, নিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে , মাসিক শুরু হওয়ার ৭ দিন পর্যন্ত নিরাপদ থাকে। সুতরাং আপনি যেহেতু মাসিক শেষ হওয়ার ৬ দিন পর সহবাস করেছেন, সেহেতু গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

মাসিক শুরুর তারিখ থেকে ১০দিন পর্যন্ত নিরাপদ যৌনমিলন করা যাই। যদি এই ১০দিনের মধ্যে যদি মাসিক ৪দিন হয় তাহলে বাকি ৬দিন নিরাপদ যৌনমিলন করা যাই। মাসিকের সময় যৌনমিলন করতে নেই। এতে গুনাহ হয়। আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন।