আমার বউ এর নাম অঞ্জলি শীল ।। আমি আমার বউ এর সাথে সেক্স করেছি কন্ডোম ব্যাবহার করি নি।। আমার বউ এর 2 দিন বাদে মাসিক হওয়ার তারিখ।। আমি আমার বৌ এর মাসিক হওয়ার 2দিন আগে তার সাথে শারীরিক সম্পর্কে জরাই।।আমার বউ কি গর্ভবতী হতে পারে ?? যদি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থাকে তার সম্ভাবনা ঠিক কতটা ???

না,২দিন পর যদি মাসিক হয়,তাহলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

যেহেতু মাসিক হওয়ার পূর্বের ৭ দিন সহবাস করা নিরাপদ,

সেহেতু আপনি মাত্র ২ দিন পূর্বে সহবাস করেছেন। তাই সম্ভাবনা খুবই কম। বলা যেতে পারে ৫%।

Sam

যদি আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত হয় এবং 2 দিন পরে মাসিক ও হয় তাহলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই

গর্ভবর্তী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। কারন এই সমায়ে জরায়ু শুক্রানু কনসেপ্ট করে না। এটা আধুনিক চিকিৎসা বিজ্ঞান এর একটি পরিক্ষা মূলক রেজাল্ট।

মাসিকের তারিখের ৯ দিন আগে থেকে মাসিক হওয়া পর্যন্ত নিরাপদ দিন। এসময় গর্ভপাত হওয়ার সম্ভাবনা ০১%......!! ধন্যবাদ।