আমার ওয়াইফের মাসিক নিয়মিত না। কিন্তু মাসিক শেষ হওয়ার দু দিন পর লিঙ্গ যোনিতে প্রবেশ করানোর চেষ্টা করি সামান্য পরিমান ঢুকে তারপর বাহির কইরা ফেলি, বীর্যপাত হয় নি তখন। এখন কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে? (মাসিকের তারিখ ছিল ২৫থেকে২৬। কিন্তু তা গত মাসে শুরু হয় ১৬তারিখে। আমার গঠনাটি ঘটে মাসিক শেষ হওয়ার দু দিন পর) আমাদের এখন বাচ্চা নেয়া সম্ভব না দয়া করে সঠিক উত্তর টা যানাবেন।

যদি ভিতরে বীর্যপাত না হয় বা প্রবেশ না করে থাকে তাহলে বাচ্চা হবে না|এ ব্যাপারে নিশ্চিত থাকতে পারেন|

কোনো চিন্তিত হওয়ার বিষয় নেই কেননা বীর্য ভিতরে পরে নাই।তাই প্রেগন্যান্ট হবেনা।

যদি ভিতরে বীর্যপাত না হয় বা প্রবেশ না করে থাকে তাহলে বাচ্চা হবে না|এ ব্যাপারে নিশ্চিত থাকতে পারেন| ধন্যবাদ।

না ভিতরে যেহেতু বীর্জ যায়নাই তাই চিন্তার কোন কারন নাই

ওটা প্রেগন্যান্ট  হবে না।