আমি আমার সম্ভাব্য স্ত্রীর সাথে সহবাস করিনি।এমনকি আমার জানা মতে তার যৌনাঙ্গের পর্দাও ফাটেনি,আমি ২বার চেষ্টা করেছিলাম,তবে বীর্য সম্পূর্ন যৌনাঙ্গের উপর এবং পায়জামায় পড়েছিলো এর ৫/৬দিন পর তার পিরিয়ড এর সময় ছিলো কিন্তু সময় ১দিন বেশী পার হয়ে গেলেও পিরিয়ড হচ্ছেনা,এখন আমার করণীয় কী এবং সে কী প্রেগনেন্ট হতে পারে এমতাবস্থায় আমাকে প্লীজ জানাবেন কেউ....অগ্রীম ধন্যবাদ।

ছেলেদের জিবিত শুক্রানুর সাথে মেয়েদের ডিম্বানুর সংমিশ্রনের ফলেই বাচ্চা হয়। তাহলে আপনি নিজেই এখন ভাবুন বাচ্চা হবে কি না? আশা করি বুজতে পেরেছেন।

ছেলের শুক্রাণু মেয়ের ডিম্বাণুতে প্রবেশ করলেই প্রেগন্যান্ট হবে। আর না হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।

Yakub Ali

মেয়েদের যৌনাঙ্গে বীর্য প্রবেশ করলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। এতে সতি পর্দা ফেটেছে নাকি ফাটেনি সেটা মূখ্য নয়। আপনি আরো কয়েকদিন পর প্রেগনেন্সি পরীক্ষা করে করে নিশ্চিত হয়ে নিতে পারেন। এছাড়াও এমনিতেও মেয়েদের মাসিক নির্ধারিত সময়ের কয়েকদিন পরে হতে পারে যা স্বাভাবিক। আপনি আরো 7 দিন পরে পরীক্ষা করুন যদি পজেটিভ হয় তাহলে পরবর্তী করনিয় হিসেবে গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।