আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত হয় না।একটু শক্ত হলেও সাথে সাথে নিস্তেজ হয়ে যায়।লিঙ্গে এবং শরীরে আগের মত যৌন উত্তেজনা নেই।মুখে কোন ঘ্রান শক্তি নাই।এটা কি ধ্বজভঙ্গ রোগ?অনেক হতাশার মধ্যে আছি।আমি কি পুরোপরি আগের মত সুস্থ হতে পারব?

আপনি কাচা রসুন সকালে খালি পেটে ৩/৪ কোয়া করে চিবিয়ে অথবা কুচি কুচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খান। আর মধু খাবেন সকালে খালি পেটে। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি খাবেন। আর দুর্শ্চিন্তা করবেন না। ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন আশা করি। কপি আমার পোষ্ট থেকে

এইগুলান পুরুষাঙ্গের উত্থানে দুর্বলতা/ধ্বজভঙ্গ এর লক্ষন। আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা হয়। উত্তেজক সময়ে লিঙ্গ শক্ত হবে কিনা এই চিন্তা করতে থাকলে লিঙ্গও শক্ত হবে না। খুব বেশি সমস্যা হলে এসব ক্ষেত্রে তারাতারি ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভাল। এছাড়া সমস্যা আরও বারতে পারে। আর সে ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে সাইড ইফেক্টের ভয় থাকে না এবং সম্পূর্ণ ভাবে সুস্থ হয়া সম্ভব।

CureSexBD নামে নতুন একটি অনলাইন ক্লিনিক চালু হয়েছে। এখানে অনলাইনে বা মোবাইল কল এর  মাধ্যমে সব ধরনের যৌন রোগের পরামর্শ এবং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দেয়। এবং ওষুধও হোম ডেলিভারি দেয়। যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।

এদের সাইটঃ https://curesexbd.com

Jamiar

ভালো ড: এর কাসে পরামর্শ নিন। ভাল খাবার খান দুধ নিয় মিত খান

ডাক্তারের সরানপন্ন হন।ভাল খাবার খান।