উপরের ভাইদের সাথে সহমত জানালে সুবিধা হোতো উত্তর দিতে

আপনি সম্ভবত উত্থানজনিত সমস্যায় ভুগছেন|এজন্যই উত্তেজিত হচ্ছে না, হলেও ১ মিনিটের বেশি স্থায়ী নয়| এজন্য যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের তত্বাবধানে চিকিৎসা নিতে পারেন|ডাক্তারের নির্দেশনা মোতাবেক ধৈর্য্যের সহিত চিকিৎসা চালিয়ে যেতে হবে| এক্ষেত্রে দীর্ঘমেয়াদী চিকিৎসার প্রয়োজন পড়তে পারে|আর নিয়মিত প্রোটিন ও সূষম খাদ্য গ্রহণ করেন| প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় ডিম, দুধ, মধু, কলা, মাংস রাখুন উপকৃত হবেন|

Unknown

আপনি হামদর্দ কম্পানির "জিনসেন্ট " সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। সাথে পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কলা, মধু, মাংস, কালোজিরা, প্রোটিন জাতীয় খাবার বেশি করে গ্রহণ করুন। রাতে ঠিকমত ঘুমান, সকল প্রকার নেশা পরিহার করুন। টেনশন পরিহার করুন। হালকা ব্যায়াম করুন প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ সবঠিক হয়ে যাবে।