আম অবিবাহিত এবং বাবা মা এর সাথে থাকি। আমি একজন ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ দেখিয়েছি তিনি বলেছেন কোন সমস্যা নেই। কিন্তু আমি আমার লিঙ্গের গোড়ায় কোন শক্তি পাচ্ছি না। মানুষিকভাবে ভীষণ ভয়ে ভেঙে পরেছি। আমি মেয়েদের প্রতি কোন আকর্ষণ পাই না। আমার মধ্যে কোন যৌন চাহিদা জাগ্রত হয় না। আমার এই সমস্যার কি কোন সম্পূর্ণ প্রতিকার আছে? নাকি আমার যৌন জীবন শেষ হয়ে গেছে? আমি কি সম্পূর্ণ আরোগ্য লাভ করতে পারবো নাকি এখন মৃত্যুই আমার একমাত্র সমাধান।

সকল ধরনের বাজে কাজ কর্ম থেকে বিরত থাকুন।নিয়মিত ভিটামিন ও পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খান। সব ঠিক হয়ে যাবে।