বর্তমান বয়স 21 আর বীর্য খুব পাতলা ও সামান্য কথাই উত্তেজিত হওয়ার পাশাপাশি কাম রস বার হওয়া ।।

আপনি কাচা রসুন সকালে খালি পেটে ৩/৪ কোয়া করে চিবিয়ে অথবা কুচি কুচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খান। আর মধু খাবেন সকালে খালি পেটে। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি খাবেন। আর দুর্শ্চিন্তা করবেন না। ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন আশা করি। কপি আমার পোষ্ট থেকে

আপনি ভবিষ্যতের কথা ভেবে এখনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ভাই! এ ছাড়া আর কিছু বলা যাচ্ছে না । হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে আস্তে আস্তে সব কিছু রিকভার হতে শুরু করবে । আমার চাচাতো ভাইয়েরও এই প্রবলেমটা ছিল । তারপর বেশি অবনতি দেখে ভয় পেয়ে হস্তমৈথুন বাদ দিল । হস্তমৈথুন বাদ দেয়ার ৫ বছর পর সে বিবাহ করল । তখন আর এরকম সমস্যা হলো না । আপনিও ভাই এটা বাদ দিন! আজই বাদ দিন!

এই সমস্যা থেকে বাঁচতে হলে আপনাকে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে। এরপর পুষ্টিকর খাবার দাবার খেতে হবে।

এক্ষেত্রে আপনাকে এসব অভ্যাস বাদ দিতে হবে। এবং উত্তেজক চিন্তা থেকেও দূরে থাকতে হবে। পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম এবং পুষ্টিকর খাবার এক্ষেত্রে অনেক সাহায্য করবে। আর এর সাথে আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা থেকে যাবে। খুব বেশি সমস্যা হলে শুরুতেই ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভাল। এছাড়া আরও সমস্যা আরও বারতে পারে। আর সে ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে সাইড ইফেক্টের ভয় থাকে না এবং সম্পূর্ণ ভাবে সুস্থ হয়া সম্ভব।

CureSexBD নামে নতুন একটি অনলাইন ক্লিনিক চালু হয়েছে। এখানে অনলাইনে বা মোবাইল কল এর  মাধ্যমে সব ধরনের যৌন রোগের পরামর্শ এবং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দেয়। এবং ওষুধও হোম ডেলিভারি দেয়। যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।

এদের সাইটঃ https://curesexbd.com