আমার স্ত্রীর নিয়মিত মাসিক হয় প্রতি মাসের ৪/৫ তারিখের দিকে কিন্তু এই মাসের ২০ তারিখ হলেও এখনও মাসিক হয়নি। প্রেগ্নেন্সি টেস্ট ঠিক ভাবে করা হয়েছে এবং নেগেটিভ এসেছে তারপরও টেনশনে আছি কারণ বাচ্চা নেবার জন্য মোটেও আমি প্রস্তুত নই।

হতে পারে আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট।আবার নাও হতে পারে।কেননা অনেক সময় প্রেগনেন্সী টেষ্টের রেজাল্ট সঠিক আসেনা।আবার অন্য কোনো কারনেও মাসিক বন্ধ থাকতে পারে। আপনি সঠিক তথ্য জানার জন্য ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হ্যা অনেক সময় নরমল কাঠিতে

ভুল রেজাল্ট আসে, আপনি skf

এর একটা ডিজিটাল কাঠি নিয়ে

পরীক্ষা করুন, ১০০% সঠিক রেজাল্ট

আসবে।