৪৫ দিন পার হওয়ার পরেও মাসিক হচ্ছে না প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে নেগেটিভ এসেছে আমরা বাচ্চা নিতে চাই না এখন করনীয় কি জানাবেন প্লিজ?

টেষ্টটা আবার করে দেখা উচিত। বিভিন্ন কারনে মেয়েদের মাসিক বন্ধ থাকতে পারে।এর সঠিক সমাধানের জন্য একজন গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

almasali

একটু অপেক্ষা করেন।হয়ত রক্তস্বল্পতা বা হরমোনাল গোলযোগের কারনে বিলম্ব হচ্ছে।