আমার স্ত্রীর নির্ধারিত সময় মাসিক হয় । নিয়মিত মাসিক হওয়ার পরেও কি ভবিষ্যতে বাচ্চা না হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকতে পারে ? সে এখন বাচ্চা নিতে চায়না । আর আমরা সবসময় কন্ডম ব্যবহার করি ।

নিয়মিত পিরিয়ড হলে এবং অন্য কোনো শারীরিক বা যৌন সমস্যা না থাকলে পরবর্তীতে বাচ্চা না হবার কোনো সম্ভাবনা থাকেনা।যেহুতু আপনারা এখন বাচ্চা নিতে চাননা তাই নিরাপদ পিল হিসেবে ফেমিকন পিল সেবন সেবন করতে পারেন।অথবা নিরাপদ সময়ে সহবাস করতে পারেন।কেননা,অনেক সময় কনডম ফেটে যায়।

যথাসময় এ  মাসিক হলে বাচ্চা হতে কোন সমস্যা হওয়ার কথা না । তবে আপনার স্ত্রীর বয়স 30 এর মধ্যে বাচ্চা নিয়ে ফেললে ভাল হবে । বয়স বেশি হয়ে গেলে সমস্যা হবে