মাসিক শেষ হওয়ার ৪দিন পর সেক্স করেছি। এখন ২ মাস ২২ দিন চলছে,তবুও মাসিক হচ্ছেনা। মাসিকের অনিয়মের জন্য ২ মাস পর প্রেগন্যান্সি চেক কাঠি দিয়ে টেষ্ট করেছি, এতে নেগেটিভ answer পাই। অন্যদিকে প্রেগন্যান্সরর লক্ষন এর মাঝে শুধু দুশ্চিন্তা করা, বুক ধরফর করা আর স্তনের বোটায় টাচ লাগলে ব্যথা পাওয়া। তাছাড়া বমিভাব,,অন্য কোনো উপসর্গ নেই। এখন কি কি করবো? বি দ্রঃ এখন বাচ্চা নিতে চাইনা।

এখন আবার প্রেগন্যান্সি চেক করে নিন|তারপর ফলাফল অনুযায়ী ব্যবস্থা গ্রহণ করেন|ফলাফল নেগেটিভ আসলে গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন|এত দীর্ঘ সময় মাসিক বন্ধ থাকা স্বাভাবিক নয়|তাই আপনার স্ত্রীকে অতি সত্বর গাইনী ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান|