আমার স্ত্রীর সাথে আমি সেক্স করি অক্টোবরের 29 তারিখ আর তাকে ইমকন খাওয়ায় তার দুই দিন পর উনার একদিনের জন্য সামান্য মাসিক হয় যদিও তার মাসিক হওয়ার ডেট নভেম্বরের ১৪ তারিখ!!!কিন্তু নভেম্বরে তার মাসিক হয়নি !!!!এমনকি ডিসেম্বরেও তার মাসিক এখনো হয়নি!!!!বাসায় ২ বার প্রেগ্নেন্সি টেস্ট করেছি কিন্তু নেগেটিভ রেজাল্ট এসেছে !!!আমার প্রশ্ন হল নেগেটিভ হলেও মাসিক হচ্ছে না কেন???

মাসিক বিভিন্ন কারণে দেরিতে বা বন্ধ হয়ে যেতে পারে|যেমন আয়রনের ঘাটতি, রক্তস্বল্পতা, হতাশা, দুশ্চিন্তা, পিলের সাইড ইফেক্ট, ভিটামিনের অভাব ও হরমনের প্রভাব কাজ করে|এসব কারণে মাসিক দেরিতে বা বন্ধ হয়ে যেতে পারে| তাই এ বিষয়ে দ্রুত গাইনী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন|আশা করি সমাধান লাভ করবেন

almasali

একটু অপেক্ষা করেন।হয়ত রক্তস্বল্পতা বা হরমোনাল গোলযোগের কারনে বিলম্ব হচ্ছে।

ল্যাবে গিয়ে পরীক্ষা করে দেখেন, আয়রনের অভাব আছে কিনা সেটাও দেখে নিন আগে।