আমার বউ এর মাসিক হয়েছে ১১/১১/২০১৭। মাসিক ভাল হবার পরের দিন আমি থাকি ১৮/১১/২০১৭ তারিখ।কনডম ব্যবহার করে ছিলাম।আবার সেক্স করি ২৬/১১/২০১৭। মাসিক শুরু হবার ১৪ অথবা ১৫ তম দিন হবে দ্বিতীয় বার সেক্স করার সময়টা উর্বর সময় ছিল।আমি বীর্য দেইনাই তারপরও একটুকু সন্দেহে আছি।মনে হয় বীর্য পরেছে sure নয়।এখন কি করা উচিত আমার ও আমার বউ এর।

আপনার স্ত্রীকে একটি জন্ম নিরোধক বড়ি সেবন করিয়ে দিন তাহলে আর কোন চিন্তা থাকবে না ।

Hasibul10

আপনার সন্দেহ দূর করার জন্য অবিলম্বে পিল খেতে বলুন।যেহেতু আপনি সতর্ক আছেন সমস্যা হবে না।স্ত্রীর প্রতি খেয়াল রাখবেন।

আপনার সমস্যার সমাধানের চেষ্টায় আমরা সর্বদা প্রস্তুত,

”Bissoy Answers এ প্রশ্ন করার জন্য ধন্যবাদ”

আপনি আপনার স্ত্রীকে ইমারজেন্সী পিল(ইমকন ১,নোরিস্ক,আইপিল,নরপিল,পিউলি)সেবন করান।কিন্তু এভাবে সবসময় এসব পিল সেবন করা যাবেনা।কেননা এসব পিলে যথেষ্ট পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে।যা অতিরিক্ত সেবনে বন্ধ্যা হবার সম্ভাবনা থাকে।তাই নিরাপদ পিল(ফেমিকন,ফেমিপিল,সুখী)সেবন করান।