আমার স্ত্রীর প্রতি মাসে ২৬ বা ২৭ তারিখ মাসিক শুরু হয়।গত সেপ্টেম্বর এর ৪তারিখ আমরা সহবাস করি,এবং ৫তারিখ আই পিল খাওয়াই।আজ অক্টোবর মাসের ১৫ তারিখ কিন্তু এখনো মাসিক হচ্ছে না।এর মাঝে ৩বার স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগ্নেন্সি টেস্ট করাই,ফলাফল প্রতিবারেই নেগেটিভ আসে।কিন্তু তবুও খুব ভয় করছে।তার কি এই অবস্থায় প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে??? আমরা এখন সন্তান চাই না,এই অবস্থায় কি করা উচিত???

সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইমারজেন্সী পিল সেবন করেছে|সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবন খুবই কম|এরই মধ্যে প্রেগন্যান্সি চেক করে ফলাফল নেগেটিভ এসেছে|নির্ধারিত সময়ের দুই সপ্তাহ অতিক্রম করলেও মাসিক হচ্ছে না|এটি হরমন বা শারিরীক সমস্যার কারণে হতে পারে|তাই চিন্তিত হবেন না|দ্রুত গাইনী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন|সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে|