অতিরিক্ত হস্থমৈথুন্যে আপনার লিঙ্গের পেশিগুলো ক্ষয়প্রাপ্ত হবে।  যার কারনে আপনি অন্য সময় লিঙ্গ উত্থান হলে ব্যথা অনুভব করতে পারেন, দেহকম্পন ,শরীর শুখিয়ে যাওয়া,ত্বক সিটিয়ে যাওয়া,অন্ডকোষ বেথা হওয়া ও থলি ঝুলে যাওয়া ইত্যাদি এই সব সমস্যার সমাধান সম্পূর্ণ রূপে জানতে চাই ??

আপনি হস্তমৈথুন সম্পুর্ণ ভাবে বন্ধ করলে যেসব সমস্যার কথা উল্লেখ করেছেন তার সমাধান হবে। অনেক সময় ডাক্তারের কাছে যেতে হতে পারে।

জি সমাধান হবে,আর আপনাকে ভাল খাবার খেতে হবে

হস্তমৈথুন পরিহার করুন। অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তার বা বিশেষজ্ঞ যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

Ronu

আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছেন এর আপনার এই সমস্যা। হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন।পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। হস্তমৈথুন এর ফলে যে ক্ষতি হয় এগুলো ত্যাগ করার ফলে সমস্যার সমাধান হয়