আমার বয়স প্রায় ২০ আমি ১৫ ১৬ বছর বয়স থেকেই নিয়মিত হস্তমৈথুন করতাম, এখনো সম্পূর্ণ ভাবে তা বাদ দিতে পারিনি, তখন থেকেই আমি লক্ষ করেছি যে আমি বেশিক্ষন বীর্য ধরে রাখতে পারি না,এবং সপ্তাহে ২/৩ বার স্বপ্নদোষ হয়,,আমার প্রশ্ন হলো বিয়ের পর ও কি এই রকম সমস্যা হবে,,আর সমস্যা হলে এর কোনো সমাধান থাকলে দয়া করে বলবেন

niloyrana

হোমিওপ্যাথি সেবাল সেরু এগনাস কনিয়াম মাদার টিংচার সেবন করুন

বিয়ের পর এমন সমস্য থাকবে না। হস্তমৈথুন পরিহার না করলে কোন চিকিৎসায় কাজ হবে না । হস্তমৈথুন করার পর ও স্বপ্নদোষ হলে দ্রুত বিশেষজ্ঞ যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিতে পারেন। ঘরোয়া চিকিৎসায় কোন সুফল পাবেন না।