আমি আগে মাস্টারবেট করার কারনে আমার পেনিস ছোট হয়ে যাচ্ছে আমার কাছে মনে হচ্ছে।আমার পেনিস এখন ছোট ও চিকন।  এখন আমি কি করে আমার পেনিস টা মোটা ও সাইজ ইনক্রেজ করতে পারবো?

পেনিস বেশি স্ট্রং হয় না।  সো প্লিজ আমাকে হেল্প করুন।এমন কোন ঔষধ বা মালিশ আছে কি যা দিয়ে আমার প্রভলেমটা সলুশন করতে পাড়োবো?

আড় ঔষধ বা মালিশ ব্যবহার করলে কোনও সাইড এফেক্ট হবে কি না দয়া করে জানাবেন।

বি:দ্র: আমি এখন আর মাস্টারবেট করি না।

পেনিস বেশি স্ট্রং না হওয়াটা কোনো সমস্যা নয়।পেনিসের জন্য বহু মালিশ রয়েছে।এতে সাইড ইফেক্ট আছে কিন্তু কোন উপকার নেই।কোনো ধরনের মালিশ লিঙ্গের সাইজে তেমন কোনো পরিবর্তন আনতে সক্ষম নয়।