হস্তমৈতুনের কারনে লিঙ্গ শিথিল হয়ে গিয়েছে। লিঙ্গ ভালোভাবে শক্ত হয় না। স্ত্রী সহবাসে ২-৩ মিনিট এর বেশী থাকতে পারছি না। তাই ভালো একটি প্রেসক্রিপশন এর আশা করছি।

আপনি প্রতিদিন কাচা রসুন খালি পেটে খান তাহলে আপনার যৌনাঙ্গ যেমন শক্ত হবে তেমনি মিলনে দীর্ঘকক্ষন থাকতে পারবেন। রসুনের অনেক উপকারিতা রয়েছে। আর সুষম খাদ্য খান। ভূল করেও ঔষধ খাবেন না তাহলে হয়ত সমস্যা বাড়তে পারে। আর পারলে ডাঃ দেখান।

ভাই এর কোন স্থায়ী ্ঔষুধ নাই। তবে হোমিও কিছু ঔষুধ রয়েছে আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।
আপনি প্রতিদিন ডিম দুধ ইত্যাদি পুষ্টিকর খাবার খাবেন। খাবার খেলে আপনার যে ঘাটতি আছে তা পূরণ হয়ে যাবে।