আমার বয়স এখন ৩২, বিয়ে করেছি ৭ বছর হবে, বিয়ের পুরবে আমি ওনেক হস্থমৈথুন করেছি, অধিকাংশ  সহবাসে আমাকে উত্যেজক ঔশধ খেতে হয়েছে, এখন আমার  লিঙ্গ উত্থান হয়না হলেও  দ্্র্রু্রুত  পতন হয়ে  জায়, আমার সংসার এখন ভা ংগার পথে, আমাকে উপযুক্ত সমাধান দিবেন দয়াকরে এবং চিকিৎসার জন্য  ভাল পরামর্শ এবং ভাল ঠিকানা দিবেন।

আপনি কাচা রসুন সকালে খালি পেটে ৩/৪ কোয়া করে চিবিয়ে অথবা কুচি কুচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খান। আর মধু খাবেন সকালে খালি পেটে। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি খাবেন। আর দুর্শ্চিন্তা করবেন না। ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন আশা করি।

আপনার সবচেয়ে ক্ষতি হয়েছে,যৌন উত্যেজক মেডিসিন খেয়ে,, তাই আপনি দ্রত "অবিঙ্গ হোমিও"ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন""

অধিক সময় হস্থমৈথুন করার কারনে আপনাই এই সমস্যা হয়েছে।

আপনি কোনো কবিরাজী বা হোমিও কিছু ঔষুধ রয়েছে যা খেলে আপনার এই সমস্যা সমাধান হবে।  আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

আর আপনি প্রতিদিন ডিম দুধ ইত্যাদি পুষ্টিকর খাবার খান এইটা কিছু কাজে দিবে তবে যতো তারাতারি সম্ভব একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন।