আমার বয়স ২০ বছর। টানা ৭ বছর যৌন অসুখে ভুগছি । আমি 6 বছর হস্তমৈথুন করেছি। এখন লিঙ্গের অবস্থা অনেক জটিল, লিঙ্গ অনেক ছোট ও হাতের আঙ্গুলের মত চিকন হয়ে গেছে। লিঙ্গতে কোন শক্তি নেই। লিঙ্গ সব সময় ছোট ও নরম হয়ে থাকে। লিঙ্গে কোন উত্তেজনা নেই, লিঙ্গ দিয়ে প্রসাবের পর সাদা কি যেন বের হয়। পায়খানার সময় কোথ দিলে লিঙ্গ দিয়ে সাদা বীর্য বের হয় মনে হয়। আমার মনে ভয় লাগে আমি মনে হয় বিয়ে করতে পারবো না,। আর বাসাতে বিয়ের জন্য চাপ দিচ্ছে। তারা বলছে যে বিয়ে করলে নাকি এই রোগ ভাল হয়। কিন্তু আমার লিঙ্গতে কোন শক্তি নেই কোন উত্তেজিত হয় না। এখন আমি কি করবো দয়াকরে সঠিক সমাধান দিন
SAkram

শাফিউল্লাহ ভাই আমারও আপনার মত একি অবস্থা, দুই বছর আগে আপনি যেহেতু জিজ্ঞাসা করেছিলেন। আপনি কি এখন ঠিক হয়েছেন ভাই আপনার মোবাইল নাম্বারটি দিলে ভালো হতো। জানিনা আমি ঠিক হবো কিনা আল্লাহ জানে।

বাসা থেকে যেটা বলছে সেটাও

ঠিক বিয়ে করলে এই সমস্যা

অনেকাংশেই ভালো হয়। তবে তার

চেয়েও বেশী ভালো হয় যদি আপনি

একজন ভালো যৌন রোগের ডাক্তার

দেখিয়ে তার কাছ থেকে প্রোপার

ট্রিটমেন্ট নিতে পারেন।