আমার 20 বছর আমার বয়স যখন ১৩ তখন থেকে প্রচুর পরিমান হস্তমৈথুন করতাম টানা ৬ বছর তারপর থেকে ২০১২ সাল থেকে আমার ওষুক শুরু তখন নানা রকম ওষুধ খেয়ে একটু সেরে গেলাম আবার ১ বছর পর থেকে আবার ওষুক শুরু হয়। এখনকার অবস্থা হল লিঙ্গ একদম বাচ্চাদের মত হয়ে গেছে লিঙ্গ সব সময় ছোট হয়ে থাকে লিঙ্গতে কোন শক্তি নেই, কোন উত্তজিত বা ইরেকশন নেই এক কথায় লিঙ্গ কোনভাবে উত্তজিত হচ্ছে না। রগ গুলো ডিলা হয়ে গেছে। পায়খানার কোতন দিলে প্রসাবে পর লিঙ্গ দিয়ে কি যেন সাদা বের হয়। লিঙ্গ চারপাশে কমন যে ব্যাথা করে তখন খুব খারাপ লাগে এখন আমি কি করবো দয়াকরে বলুন আমি এক যৌন ডাক্তার দেখাছিলাম সেই এগুলো দিয়েছে তার নাম হল 1. umactn bd 100mg. 2.melixol. 3.cloron 0.5 mg. 4.proviten gold. 5. Intimate 0.5 mg এগুলো খিয়েছে কিন্তু কোন ফল পায় নি এখন আমি কোন ডাক্তার দেখাবো দয়াকরে সঠিক সমাধান দিন

প্রশ্নটি পড়ে খুব ব্যথিত হলাম।

আসলে জগতে একজন পুরুষের

পুরুষাংগ ঠিক না থাকলে তার

দুংখের কোন শেষ নেই। যাই হোক

আপনি নিজের পয়েন্টগুলো মেনে চলুন।

১/ প্রথমেই একজন যৌন বিশেষজ্ঞ  ভালো

ডাক্তার দেখান।

২/ নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন এবং

আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করবেন।

৩/ পুষ্টিকর খোাবার খাবেন নিয়মিত,

ডিম, দুধ, দই, মধু, ইত্যাদি।

৪/ দৈনিক ৬ কোয়া রসুন ও ২৫ গ্রাম

কালিজিরা কাচা চিবিয়ে খাবেন।

৫/ প্রচুর পানি পান করবেন,  নিয়মিত

প্রতিদিন ২ বার গোসল করবেন।

৬/ Tab: Inspram (  Hamdaed)  একটানা

৬ মাস খাবেন। ১+১+১

৭/ লিঙ্গ সর্বদা পরিস্কার রাখবেন, ভুলেও

হাত দিবেন না কিংবা হস্তমৈথুন করবেন না।

Yakub Ali

আপনাকে দেওয়া ঔষধ গুলো খুব ভালো ছিলো, তবে আপনি মানসিক দুর্বলতায় ভুগছেন তাই উন্নতি নেই, মানসিক ভাবে দৃঢ় থাকুন, আরো শক্ত হোন দেখবেন যৌন সমস্যা কমে যাবে। আপনি হামদর্দের চিকিত্সা নিয়ে দেখতে পারেন।

Intimate 10mg হলে কাজ হতো সম্ভবত।
এটি মিলনের 1 ঘন্টা আগে খালি পেটে খেতে হয়।
ভাই আপনি যে কোন ভাল এবং যে সব ডাক্তার অনেক আগে থেকে  হোমিও চিকিৎসা দিয়ে আসছে তাদের কাছে যান। হোমিও এর কাজ ধীরে ধীরে হলেও আপনি ফল পাবেন ভাল। আমি এবং বিস্ময়ের সবাই আপনার জন্য দোয়া করব। নামাজ পড়ুন আল্লাহর কাছে দোয়া করুন ইনশাআল্লাহ ভাল হয়ে যাবেন ।
mahrnn

আপনি প্রাকৃতিক কিছু গাছ-গাছালির মাধ্যমে সুস্থতা লাভ করতে পারেন। ১। শিমুল গাছের মুল ২। তোকমা ৩। ভুষি ৪। তালেমাখনা ৫। হালিমদানা ৬। ভুষির দানা ৭। বাতিলা এগুলো নিয়মিত খেলে আশা করি আপনি সুস্থ হয়ে উঠবেন।